FIM?
"O poeta é um ser lúcido, cometendo loucuras!"
(dilsonpoeta)
*
F I M ?
*
Mocinha
tão moreninha
a vender saúde \ viril juventude
de seios duros
feliz apuros, do coração.
*
Que louca paixão \ exala um beijo
febril desejo \ fascinação!
*
Hoje, menina bela \ a cinderela da canção
cândido sorriso que diz: de amor preciso
pra satisfazer o garanhão.
*
Criança ainda \ vai ser mulher
ternura infinda pro bem-me-quer.
Senhora agora \ amanhã vovó \ vai-se a beleza
que é muito melhor. Fica o retrato \ de fato
para lembrar que a verdade é uma só:
*
Hoje é carne \ para mais tarde ser pó! F I M (!?)
*
26/08/1983 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do poeta pensa(dor).