Vale das trevas
Entrei nesse vale das trevas
desencarnei sem acreditar
que Deus existe
dei de ombros pelo meu desencarne
nesse mundo escuro eu leio e verso
tristes almas , batem em minha porta
elas , querem compartilhar
suas desgraças
querem descarregar
suas furias e lamúrias
Mando as , ir para o inferno
lá , é o lugar delas
elas precisam do Diabo e não do poeta
Elas ficam enfurecidas comigo
juram que vão voltar
para se vingar e me dar um castigo
Eu sorri na cara dessas almas tristes
e continuei lendo o livro do Apocalipse
e sem fé e sem rezas
continuei escrevendo poesias
nesse vale das trevas