ME DEVOLVE MEU SONO

Eu não aguento mais pensar em você, eu me policio o tempo todo.

O poema sempre me volta.

Preciso te tirar da minha cabeça.

Por favor se apaixone por alguém

ou me implore que eu te esqueça.

Seu silêncio é pior do que todas as palavras piores do mundo.

Me sinto disléxica e sem rumo.

Não entendo nada com clareza.

Cacete !!!!!!!!

Eu gosto de você desde que te conheço!