VENTANIA
Estranha, extensa madrugada,
Açoitada pelo vento,
Olhos perdidos na estrada,
Espírito em fragmentos.
Momentos tensos, que o vento não conduz,
Não faz jus ao seu poder de varredura,
Me emoldura com um doloroso blues.
E a madrugada parece não ter fim,
O sol não aparece, não diz sim.
Quem diz sim para mim é a loucura.