Angel

Sou um anjo abatido

Meio prece e meio demônio

Meio insone no abandono

de ser eu mesmo

Agora quisesse ser outros

Eu sou um pouco

do que falta neles

E um pouco

do que falta

em mim também

Um pouco de alguém

Que viu você presente

E agora você mente

Que tinha tudo pra me dar

Então eu ergo um altar

E só me falta uma peça

E você se interessa

Pelo que sofre e judia

Enquanto queimou o meu dia

E deixou a vingança

Pra me levar ao inferno

E ver o meu Deus que eu queria

Porque o seu Deus não me quis

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 03/07/2024
Reeditado em 05/07/2024
Código do texto: T8099347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.