Fogo

Nem o fogo queima a alma

Nem a alma afoga em mágoa

Pois que fere só o fumo

E é por isso que eu sumo

No meio da fumaça

Onde a fumaça me esconde

Existe um bonde

Chamado meu céu

Onde estrela é purpurina

E a púrpura ilumina

Com desordem das estrelas

........

Quem vê pensa kkkk..

Não fumo não bebo e nem escrevo...é tudo sonhar o que não sou mas até poderia ser se não fossem as virgulas que me faltam...

.......

Seu cabelo cacheado

Tem perfume de Aladim

Que uma noite olhou pra mim

Da lâmpada dos desejos

E pediu um beijo sem paixão

Como se meu coração

Atendesse seus pedidos

E no terceiro desejo

Me levasse pra terra do nunca

VERA MASCARENHAS

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 03/07/2024
Reeditado em 03/07/2024
Código do texto: T8099217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.