Bando de abutres

De um tempo para cá, tenho estado muito cansado desse lugar

dessas pessoas e seus falsos valores, seus falsos princípios, seus falsos amores, seus falsos desejos.

Princípios absorvidos por osmose de outros imbecis.

Toda essa mentira, dita tantas vezes, que passa a ser verdade até para quem as inventou.

Cansado de ter que me segurar e não dizer poucas e boas, de ter que trancafiar toda essa minha revolta.

Quando me isolo e penso, aqui, longe de tudo e todos, não terei como me incomodar.

Lá vem esse bando de abutres com a carniça grudada na cara.

Vou-me embora pra Pasárgada com Manuel, que assim ficarei bem.

Isto é, se Pasárgada ainda estiver lá.