RISCOS NA GARGANTA

Pontos súbitos ruminam no peito

Peito morada de grãos

Renascem lembranças sob seus pés

Aqueles anos

Agora lavoura

Nos olhos um grão

Agreste de saudade rabisca a alma como um corisco risca a garganta

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 03/07/2024
Código do texto: T8098979
Classificação de conteúdo: seguro