Fugindo da realidade
E assim, vou levando a vida
Atropelando o tempo
Sorrindo à toa para a vida
As vezes, fugindo da realidade .
Neste mundo insano
Talvez, possa parecer loucura
Eu assoviar com o vento
Cantarolar com os pássaros.
Acreditar, asas ter!
Estimulando os pensamentos
Absorvendo múltiplos sentimentos
Nesta loucura sem fim.
Despejar todos meus sonhos
Como desejos mais loucos
Mesmo parecendo inatingíveis
Simplesmente, acreditar realizar