DISRITMIA

 

Eu me verso

Tu te versas, e

Pronto, prontos,

Estamos ao

Interior dele,

Ao já, ao lá,

De tantas e

Tantas palavras,

Umas aqui, outras

Ali, desde

Dum chão,

Donde a pisar

Pisam, e interior,

As ouvimos,

Tuas, minhas,

Minhas, tuas,

Arteriais, venais

Lá, bem lá, onde

Dá-se o invento,

Um coração, e de

Um poema, que

A bater, bate,

Já, agora

Sob teu, e

Meu olhar.

 

Ao branco, estetoscópio,

Diagnóstico: Disritmia…

 

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 28/06/2024
Código do texto: T8095811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.