raiovak
Reclamar pra que de disso eu sou o altor
Curva da pista reta quem deu ceta capoto
Essência da poesia qual você mais estudo
Sei que a luz do dia no escuro tem valor
Esse e o resultado de um passado cabulozo
Maltrapilho mal amado um presente preguiçoso
Pra quem ando errado nesse conto fabuloso
Ditado dita o ditado no lugar do poderoso
Preto branco pardo corpo ardo sobre o sol
Esse e o fardo nesse amargo nada em prol
Ser franco e resultado das latinha de skoll
A lei do bumerangue tipo a curva do anzol
Segue mudo surdo desenhando uma visâo
Construindo forte ponte escutando coração
Segue mudo e surdo esculpindo uma prisão
Os tijolos desse muro vai moudar sua versão
So bi polo sou marcopolo sem luneta
Carreira solo guardei o odio na gaveta
Queria colo espiração fazer uma letra
Quando choro eu faço uso da caneta
A como uma vitamina essa mina me abraçar
Uma brasa acesa um sonho a convida
A mente sem defesa andarilho a viajar
Essa dopamina que afina esse pensar
Muitos falam mal quantos veio procurar
Cada um uma real ,a verdade em cada lar
Vivo nesse clima quem asinar pra fala
Poesia minha sina deus acima pra julgar.