Políticos maníacos

Estou francamente abismado

ao ver claramente, de fato,

tantos políticos maníacos

que, totalmente loucos eleitores

neles votaram.

Por isso realmente,

desde de jovem observei

e, agora comprovei,

verdadeiramente existir

num mundo naturalmente doido

e, que naturalmente não quer

ser transformado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/06/2024
Código do texto: T8093349
Classificação de conteúdo: seguro