Remédios

Tomem muito cuidado

em relação aos remédios

que diariamente tomam

no pacote dos tratamentos

pelos médicos passado,

no combate das doenças

consideradas neurológicas, de fato,

porque muitos desses médicos

recebem comissões dos laboratórios

e, portanto nesses casos,

quanto mais remédios

aos seus pacientes passam,

então mais dinheiro recebem, de fato.

E, uma coisa que realmente

temos sempre de lembrarmos

é, que os remédios francamente são,

pois é assim que agem,

como uma faca de dois gumes,

e sendo assim,

tanto verdadeiramente nos ajudam

como também as vezes até mesmo curam,

mas também nos enlouquecem

e até mesmo nos matam,

dependendo do caso, é claro,

por isso naturalmente temos

de ter bastante cuidado

com os remédios, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/06/2024
Código do texto: T8092637
Classificação de conteúdo: seguro