FORJA

De tanto bater no peito

Meu coração forjou,

Como em uma bigorna,

Esse poeta, esse sujeito

E temperou com dor e lágrimas

O aço de cada poema que gerou

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 23/06/2024
Código do texto: T8091915
Classificação de conteúdo: seguro