DE ONTENS
Ontens, a que
Nos deixamos,
Meio que a
Nos desfazer,
E aos feitos,
Eitos, o se
Trabalhar, trabalha
Aqueles corpos,
Agora tortos,
Abandonados
Às mãos,
Demãos de
Versos, mais
E mais, como
Se tintas, a
Um poema a
Jogarem-se
Jogam-se,
Ao nunca
Do não se
Acabar, em
Seu não se
Acabar,
E dele,
Lentamente,
Escorremos.
Ilustração: Uma Tela de Polock.