MINHA REBELDIA
Você é uma Catanduva
Que não pode reproduzir
A minha libido e a cascata
De meu ser interior.
Não mereço tê-la
Nem como um espantalho
Num arrozal em pleno
Brejo mineiro
- A arrozeira pode me assustar
E sair de fininho!
Jangada – MT, 2012.