Zumbis

Eu observo os zumbis dançarem

Enquanto a lua no céu brilha

Em passos lentos a vagarem

Nesta estranha e macabra trilha

O mundo é pura loucura

Tudo parece em desordem

Mas eu sigo minha aventura

Tranquilo, sem me acoarem

Seus corpos sem vida deslizam

Como se a noite fosse eterna

E nas sombras se realizam

Nessa dança fria e moderna

Enquanto a cidade adormece

Eu contemplo essa visão

Nada me abala ou entristece

Sigo em paz com meu coração

Os zumbis dançam sem saber

Que a vida é curta e passageira

Eu assisto sem me envolver

Nessa trama tão derradeira

O caos lá fora se espalha

E eu, em meu canto sereno

Vejo a dança sem mortalha

Num ritmo lento e pequeno

E assim, a noite se desfaz

Levando os zumbis com o vento

Enquanto em mim fica a paz

Dessa dança, morre o sentimento

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 20/06/2024
Código do texto: T8089866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.