verme
no interior
este verme
com seus dentes
pútridos e decadentes
insiste
em sussurrar
inverdades em meus ouvidos
de sua morada
a alma sagrada
e brilhante
sangra escuridão
deixando para trás
o rastro
impertinente
de pecados passados
esquecidos
porém não enterrados
no interior
a voz do verme
se espalha como
larvas na podridão
companheiro fiel
não abandona
seu mestre
em todos os momentos
possui o veneno
da estupidez
para estragar
aquilo que nunca teria sido
o verme é esguio
não pode ser pisoteado
o verme é invisível
não pode ser dilacerado
para todo o sempre
continuará com sua tarefa
insana
de insanidade trazer
do buraco infeliz
chamado de
alma