Quadrilha
Bailamos ao redor da fogueira,
Gritamos: Viva São João,
Vestidos como loucos,
Horrendas feições insanas,
Descalços,
Pisando em brasas pelo chão.
Nesta quadrilha todos dançam,
Carregada de muita emoção,
Maria se frustrou com Pedrinho,
E Pedrinho já se esgotou de João.