grito

eu não tenho tempo

eu não perco tempo

amenidades me enojam

palavras pequenas não me importam

conversas vazias alienam

sons estúpidos

criam pessoas estúpidas

eu não tenho tempo

nem desejo ter

falsa esperança é um produto

há muito ultrapassado

brilha sem peso e sem objetivo

a verdade cruel e raivosa

é o que procuro

para que com ela

possa gritar e finalmente

compreender

o tempo que não desejo ter

ou perder

tempo é o que não desejo

tempo é o que perco

com estas palavras vazias

o esquecimento é o desejo

e se para isso tudo precisar ser

destruído

é o que será feito

grite e esvazie seus pulmões

infectados e incuráveis

além da capacidade de qualquer

pessoa

compreender ou aceitar

a doença está em todo lugar

carregada por seu próprio sangue

esqueça, então, o tempo

permaneça com a raiva

as lágrimas

a tristeza

aguarde pacientemente

por aquilo que nunca virá

tome em suas próprias mãos

o poder

das decisões

para que tudo se encerre

no vazio

desta piada sem graça

deste teatro sem objetivo

rodeado de falsa beleza

enfeitado como uma noiva

largada no altar

aceite, não grite

aceite, não pense

aceite, não há nada

nem ninguém

que removerá o véu

da estupidez

deste palco

rasgue

observe

faça

e presencie

finalmente

tudo desaparecer

em dor momentânea

em confuso êxtase

em um último suspiro

de alívio