UM TEU SORRISO

 

Converso, o

Que não foi, num

Vem, vai, e volta,

Como que, se

Vinda viesses,

Em boca, essa tão,

E tão, de poucas,

Pouquíssimas palavras…

Faço-a, e sei que,

Estou a um repente,

Desses de ir

Em seu ir sendo,

Pouco a pouco,

Do fazer de fazer-lhe,

Linha a linha,

Tênues, fluindo-as,

Fluindo-te ao texto,

Até ao então de

Nele estar, ao

Se, d’ondas, se a

Estourar, estourassem,

Quebrassem, a

Dureza dos quereres,

E enfim um brilhar,

Brilha-a o entre

Um e outro, do

Agora e sempre, de

Lábios, enfim, os teus,

Que assisto, vejo,

Sorrir teu sorriso,

Um, preso ao

Quase não se

Conter, mais

Ainda por

Saber, que

 

Te escrevo,

Este poema.

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 15/06/2024
Código do texto: T8086190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.