eu sei
eu sei que isso não foi nada demais
talvez fosse ou nem pensamos em ser
eu sei que te amo
mas tanto faz
faz isso de novo?
eu sei que é pedir muito
muito amor, muita química exalando aqui
exalou e tá com uma energia de dois amantes que se amaram aqui
eu sei que quando eu lembrar disso
eu vou sentir um frio na barriga
mas eu também sei que eu não devo
devo te amar tanto
devo te deixar
deveria me libertar
mas te desejar já faz parte de mim
tira isso de mim
eu sei, eu não quero saber