Algo fora do normal
Sei que, definitivamente,não é normal
Delibera sobre mim, cria outros efeitos
Altera a consciência, foge do habitual
Quando me deparo com esse teu jeito
Empolgada fico com teus gracejos
Conduzida sigo a ti, sem resistências
Induzida favoreço teus loucos desejos
Enfeitiçada, não questiono, cedo.
Isso não é nada comum e nem normal
Nem me oponho ao comando teu
Depois que me enlaço...me desfaço
Pergunto feito tola, o que aconteceu?
Olha que faço análise e sei bem o que vigora
Tento manter distância, saudade manhosa
Aproveita se da minha fraqueza sem demora
Eu que já não sei de mim, situação embaraçosa
Não tem explicação, difícil compreensão
Fico descompensada quando você aparece
Eu mulher madura, me vejo desnorteada
Minha vivacidade perto de ti, desaparece
Toma me nos braços quando queres
Excita me e preenche meu ser de prazeres
Eu destoo de você e não posso entender
Como esse jeito maroto me prende a você
Poesia n 166 do anonde 2024🎈