Sem Título

O fogo da paisagem

Que alimentamos

Não deixa nenhuma cinza

Parece que rodopios

Enceram nossa confissão

Madrugadas bestiais

Ergo meus dedos quebrados

Pela violência do sono.

By Bruno Baker 2024