Sem Título

Transa Afecção

Horas se amontoam

Por tempos tediosos

Dor de cada

Dor dedicada

O rumo ruminante

Ergue o dedo e atira

Nesta comédia-colagem

Amizades morrem

Em áreas hasteadas

Nenhum beijo traído

Nessas bocas que se cospem