Medo de tudo

Devido o seu lamentável

estado psíquico,

esse realmente complexo

além de frágil ser,

existe só e trancado

no seu próprio quarto,

porque a esquisofrenia

literalmente lhe ilou,

e assim existe, de fato,

assombrado de tudo!

Até mesmo da sua própria sombra,

graças a doença que lhe destruiu

ainda jovem, é claro,

e, com isso mostrando

como também provando,

que a genética nos controla, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/06/2024
Código do texto: T8083521
Classificação de conteúdo: seguro