Concessão

Se te amei,

errei na medida

fingi no silêncio

rasguei meu roteiro

saí do palco arredia

desdisse em palavras

ou, repetidas vezes,

mostrei, em razão

Porque te amei ,

toquei teu corpo

sem medos,

e senti tua pele

o sangue a te correr

nas veias

nos lábios

no pulsar do coração

Se te amei

no passado

ainda amo ,

no presente

já que te amar

verbo-constante

não admite

uma mínima concessão

Já que te amo,

escrevo

nas linhas

nas paredes

onde puder

o que me vai no cerne

mesmo que impossível

ter esse amor de você.

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 08/06/2024
Código do texto: T8081123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.