Sua
Meu corpo sente abstinência da serotonina
que vicia
que me produz ao seu toque
recorro as lembranças da sua respiração em minha pele
do seu toque sensual
como a onda que vai e vem
bate
me deixando fora de mim
e em cima de ti
Penso no seu sono
breve
eu querendo te despertar
para dar
mais doses de você
dentro da minha psique
que seu corpo domina a te desejar
penso na tortura da sua boca
dos tremer das minhas pernas
gritando seu nome
como invocação da sua descendência da Deusa do prazer Daemon
eu sendo sua oferenda
perpétua
de todo nirvana de prazer e luxúria
serei sempre sua escrava
e você meu dono
me deixe sempre na lombra de você
me deixe em seu vicio
e te deixarei ser
tudo o que eu quiser,
mesmo que tudo se produza entre nós
eu quero que você seja tudo., todo meu.