Onde está minha vida, onde foi que a deixei
Onde está a memória das coisas que vivi
Onde fica esse estranho mar do esquecimento
Será que foi para lá todo o meu lamento
Por que então esse luto pelas coisas que senti
E embora essa dor não tenha ido embora
Pranto e ranger de dentes sob o Firmamento
Como flashe passa cada raro momento
Dèjá vú eterno é o que me resta agora
Sei que pouco sorri e tanto que chorei
As vezes sou pego de surpresa pelo Memento
Na memória ainda ronda um sentimento
Onde está minha vida, onde foi que a deixei