Paranoia dos tempos da Guerra Fria

O anti-míssil também é um míssil

que só serve pra derrubar míssil.

Me ponho a considerar,

Se precavido ministro eu fosse,

Na pasta de Defesa da Defesa,

Poderia encomendar o anti-míssil anti anti-míssil,

que seria também um míssil,

que só derruba anti-míssil,

Será que seria difícil ?

Talvez até não desse tempo,

Tempo de salvar o míssil,

o do início.

Haveria algum artifício,

Talvez um engodo, um fulgor fictício,

Capaz de curvar o rumo desse suplício?