Maldito Jardim
No meu jardim , só existem flores carnívoras
elas querem acabar com a minha vida
nesse jardim esqueçam os doces olores
e flores coloridas
Nesse jardim só tem dor
ontem eu vi uma flor
comer um beija-flor
Essas flores comem tudo
o , que é , singelo e belo
esse jardineiro tem
um desejo sádico
esqueçam , os jasmins
as rosas vermelhas
e os girassóis amarelos
esse jardim fica no meu íntimo inferno
esse jardim tem o pior de mim
Quando a maldade da gente germina
plantamos essas sementes doentias
e dessas ervas daninhas , que saem dentro de mim
nascem flores carnívoras
nesse maldito jardim