Felicidade

Isso talvez se pareça

totalmente impossível

para muitos, de fato,

por naturalmente

nunca terem como eu trabalhado

com seres que têm

distúrbios mentais, é claro,

observando-os calado

e, portanto praticando

o que nessa área é chamado

psicologia clínica, de fato.

Daí poder vos dizer

baseado nos reflexos emocionais

claramente apresentados

em muitos dos pacientes

que ali vivem internados

que, realmente sentem

em breves momentos

esse magnífico sentimento

intitulado felicidade,

ao também observarem

casos estúpidos mas esgraçados

que, comumente realmente fazem.

E, outro fato apresentado

também por alguns, de fato,

tem a ver com a estranha pureza

que, momentaneamente apresentam

e, que verdadeiramente causam

profundas reflexões

dentre os médicos psiquiatras

como também os psicólogos,

que, assim terminam

escrevendo diversos livros

sempre sobre a mente

assim como o comportamento

desses perturbados seres, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/06/2024
Código do texto: T8079124
Classificação de conteúdo: seguro