Ser
Se era eu quem era,
e agora não sou mais,
Não seria eu a ser?
Andando em quem eu era,
não sou mais quem sou.
Sendo o que fora,
ando sendo o que serei.
Vou sendo como sou,
querendo o que é.
Roubando o que eu fosse,
levando pro que for.
Agora não mais serei
o que fui e deixei de ser.
Sendo o que sou,
sou eu mesmo assim.