VQV⁴
Sim ela é maluca, possessiva e esquisita
Talvez seja esquizofrênica mas é o amor da minha vida
As vezes ela é sensível, em outras é muito forte
E luta diariamente, contra a dor e contra a morte
Ela é bela é incrível, e tem muitas qualidades
Um pena realmente, que não se enxerga de verdade
Espero um dia que supere os desafios
E que abandone de vez todos os seus vazios
Saiba pequena que sempre estarei com você em sua loucura
Por que nosso amor com certeza é a cura
Não desista de si mesma, não desista de nós dois
Pois a gente se completa, que nem feijão e arroz.