Loucura

A loucura me leva,

grita que somos amigas...

E lá está ela...

Posso vê-la...

Sentada na porta de casa,

pernas cruzadas,

ela me olha,

me chama para passear...

Um desenho,

meio rabisco,

meio estridente,

canto este canto,

sorrio um sorriso,

choro meu choro,

te escrevo um verso...

A loucura me fala,

atenta,

braços abertos,

um céu escarlate,

ela me invade...

Alucinações vão passando,

um desfile de vestes coloridas,

ouço uma música ao longe...

A loucura, ela me chama.

Há um cadáver na esquina,

e a loucura grita:

—A vida é curta!

Vamos abrir as janelas da casa

e deixar a chuva molhar...

quero uma luz pra secar minhas lágrimas!

A loucura colorida e bela

me segue...

brilhando noite à fora,

ela segue...

Mãos trêmulas...

eu te escrevo poesia

numa noite junto dela...