Procurando por Atlantis
No vasto azul, onde o horizonte se esconde
A lenda de Atlantis surge, além dos sonhos
Um reino submerso, de ouro e esplendor
Histórias contadas em sussurros, em brumas do terror
Entre corais e ruínas, memórias se desfazem
Luzes dançam em águas profundas, segredos revelam
Aqui, o tempo é uma corrente suave, que leva e traz
Relíquias de um passado perdido, em suspiros aquáticos
Deixei as montanhas místicas de Shangrilá
Onde a eternidade floresce em jardins celestiais
Para seguir um chamado, um eco de eras antigas
Rumo ao desconhecido, ao abraço das marés
Atlantis, cidade de sonhos afogados
Teus templos brilham em silêncio, guardiões do saber
Cúpulas e torres, engolidas pelo oceano
Guardam histórias de reis, de um povo agora lenda
E em teus corredores submersos, encontrei um espelho
Refletindo visões de Shangrilá, onde o tempo repousa
Dois mundos distintos, unidos pela busca
De um paraíso perdido, de um ideal eterno
Naveguei entre as sombras, segui as correntes
Atlante e Shangrilá, um sonho entrelaçado
Em cada onda, em cada brisa, encontrei a essência
Do que significa buscar, do que é descobrir
No fim, a jornada é a verdadeira revelação
Atlantis e Shangrilá, símbolos de esperança e mistério
Pois em cada coração humano reside o desejo
De encontrar um paraíso, de desvendar o desconhecido