MEU AMIGO BOB

Ele não quer sair de min,

Diz que pode me dar um bom fim,

Diz que as coisas podem sim ser assim,

Ele achou, sua morada em meu interior,

Ele diz pra eu não ter temor,

Ele diz que não sentirei dor.

Papai esse é meu amigo Bob,

Ele conversa comigo, em quanto tu dorme,

Faz-me ver meus sonhos,

E querer fazer algo que não pode,

Ele diz pra em ti, fazer vários cortes,

Diz que tu bebe coisas,

E vê algo que não pode.

Mamãe esse é meu amigo Bob,

Ele diz, que eu apenas tive sorte,

E que meus irmãos são fetos

Que tu ordenou que aborte,

E que a eles, tu trouxe a propria morte,

Diz que teu "tic tac" tem um efeito extra forte,

E que tu faz coisas, enquanto o papai dorme.

E que tu aproveita a vida, em quando pode.

Quando eu acendo a luz do quarto,

Papai fica espantado,

O vidro é quebrado,

Tu fica irado,

Seu prazer estragado,

Foi tudo acabado.

Mamãe...

Bob disse que teus "tic tacs" faziam mal

Então mandou eu te ajudar,

Quando Abri sua gaveta,

Você não tava a observar,

Troquei os "tic tacs" que tavam a te estragar,

Será que tu vai voltar?

Não vou me importar.

Esse é o meu amigo Bob,

Ele fala coisas que só eu posso ouvir,

Coisas que fazem eu chorar e sorrir,

Do meu quarto não sei se vou sair,

E quando o céu escurece,

O seu sussurro minha mente não esquece.

Hiena
Enviado por Hiena em 31/05/2024
Reeditado em 01/06/2024
Código do texto: T8075796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.