Lógica

Pela falta de lógica

muitos brigam

e até mesmo se matam,

pelo fato se mutualmente

não se confiarem,

tudo pela falta de terem

uma civilizada comunicação

como também pela ausência

da sempre bem-vinda lógica,

pelo fato de serem todos loucos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/05/2024
Código do texto: T8075531
Classificação de conteúdo: seguro