Espetinho de Gato

Vejo os telejornais de madrugada

com as falas , de políticos hipócritas

que me enchem de revolta e tédio

O meu gato angorá derruba

a garrafa de vodka

que estava em cima da pia

Sorte dele que ele têm sete vidas

ficar sem álcool de madrugada

me dá agonia

o gata mia , como se estivesse

pedindo desculpas

Estou com fome , esse felino despertou meu instinto assassino , penso sozinho

que tal degustar esse gato no espetinho ?

Dois meses desempregado

só como miojo e enlatados

a muito tempo , que não sei o que

é , um bom bife de picanha ou alcatra

só como sardinha em lata

Olho pro gato com um desejo psicopata

esse bichano quebrou

minha garrafa de vodka

ele despertou nesse homem

uma fome maldita...

Vou na cozinha pego uma faca

untei a frigideira

com o último fio de azeite oliva

O gato mia , meu estômago grita

Hoje eu vou ver , se o meu gato

têm mesmo sete vidas

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 30/05/2024
Código do texto: T8074525
Classificação de conteúdo: seguro