Quarto bagunçado

Quarto bagunçado

Cabeça em pé

E eu aqui, tentando

Sair dessa maré

De joelhos em meus pensamentos

Que longe vão

Perdidos, insossos

Em vãos momentos

Quarto bagunçado

Cabeça em pé

Esqueci mais uma vez, no fogo

A água pra passar o café

Buscando ideias

Para retomar o que há sendo feito

E dentro do peito

Um vazio claro de mil estrelas

E ter clareza nesse instante

Me parece algo estranho

E incessantemente tentando

Riscar o fósforo pela segunda vez

E a banda volta a tocar

Em alto tom

Em notas confusas

E a banda não pensa em parar