História de bêbada 🍸
Nos bares da vida me encontro
Gosto de observar a minha volta
Aqui encontramos uma dúzia de histórias
Algumas felizes, outras nem tanto
Alguns bebem para alegrar
outros para cessar o pranto
Alguns fingem
outros fogem
Há mentes cansadas, corações arrasados e solidão
Há casais apaixonados, músicas duvidosas e certas pitadas de sedução
Há os embriagados
e os que só querem afogar mágoas
O copo transborda das ilusões
que nos prometem e foram frustradas