Psicopatas políticos

Analisando esse complexo mundo

cheguei a clara conclusão

estar realmente super saturado

de psicopatas políticos

que, francamente são

de fato, terríveis monstros,

quanto à isso está absolutamente claro,

basta vermos tanto o que falam

como também verdadeiramente fazem,

provando-nos serem além de malucos

criminosos totalmente bárbaros, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/05/2024
Código do texto: T8074144
Classificação de conteúdo: seguro