Procurando diversão!!
Sem nada a fazer,
Nada de bom para me entreter,
Não tem nada de gostoso 😋 pra comer,
Filmes 🎥 não quero ver,
Sair é desgastante,
A felicidade tá por onde,
Que dia chato sem alegria,
toda folga é essa agonia,
Acho que tô com saudade da rotina,
Daquele trabalho insano,
Estou com tédio 😑 até do que amo,
Tô procurando um minuto de felicidade,
Mas não quero sair da minha insanidade,
Posso sair um pouquinho de mim,
E para o eu louco responsável dar um fim,
Procurando diversão,
Quero sair da minha imaginação,
Um pouquinho de loucura é a solução.