Mundo pirado

Devido o alto nível

em relação aos casos

de pessoas, claramente apresentando

alguma forma de disturbio mental,

então posso claramente dizer

que, esse mundo verdadeiramente

sempre foi louco,

basta olharmos

para o nosso presente

mas também para o passado

e, isso logo verão, é claro.,

e portanto provando

com a nossa história

e, portanto com os fatos,

sermos realmente loucos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/05/2024
Código do texto: T8068802
Classificação de conteúdo: seguro