VQV²
O quão são é um louco
Eu diria muito, ele diria pouco
Mas o que realmente leva a loucura
Uma dose de sanidade, ou um pouco de tortura
Não, não eu jamais diria a verdade sobre a mentira
Que quanto mais você põem, mais você tira
E não me diga que minha ideia está errada
Pois o que me falaram é que tudo não é nada
Tive uma jornada incrível até aqui, onde algo aconteceu
Tudo que sempre tive, nunca me pertenceu
Quando olho pro futuro, enxergo o meu passado
E fico me perguntando, se o certo estava errado.