Minha Loucura
A minha grande loucura
É passar horas vendo o mar
Sem ao menos estar lá.
É sentir a brisa do céu
Onde as folhas das árvores
Não mexem.
Minha loucura é viver
O que desejo sem sair do lugar
E não ter arrependimentos
Em um futuro, onde nem sei se um dia estarei lá.
Poeta de Libra