Piromaniaco
O piromaniaco botou fogo no hospício
Ele quis se divertir um pouco
Botando fogo nos loucos...
Ele ri , vendo a loucura virar cinzas
Mas de repente ele foge em desespero
Ele escutou as sirenes das viaturas
do corpo de bombeiros
Ele blasfema , não aceita o final das chamas, esses heróis são seus inimigos
Mas antes de ir pro fogo do inferno
ele deseja ser Nero , mas ele não quer
por fogo em Roma
ele sonha em jogar gasolina em Brasília
ali pelos lados das câmaras
dos deputados e do Senado
Ele cansou de botar fogo em loucos
agora ele pensa nos porcos