Clínica psiquiátrica
Visitam constantemente
os seus doutores,
tanto para serem
naturalmente checados,
como também por ser
requerido nos contratos
dos seus planos de saúde, é claro.
E, quando entram em crises,
são automaticamente internados
e, assim existem...
nesse ciclo totalmente cansativo
como também caro,
para o Estado, de fato.