UM LAPSO E NADA MAIS
Camanducaia/MG - 10.5.2024 - 17:37:21
UM LAPSO E NADA MAIS
Eu estou voltando para você, arrependido...
Como jamais antes, de um jeito uno, só meu:
Eu tenho sido solitário em sua ausência
Um buraco na alma que não se preenche...
Desde que eu saí pelo mundo a perambular
Se há uma vida sem nós, eu desconheço
É muito triste viver assim, sem objetivos
Mais do mesmo, um lapso e nada mais...
... O tempo que eu passo tão sozinho
Não tem nada para me acrescentar
É repetição de todos os meus erros
E almejar te ter é o que me resta fazer...
Eu estou voltando para você... Até o fim
Desta vez para ficar, eis meu aconchego:
É que eu não posso e nem quero me afastar
... A vida que eu levo sozinho não tem cor...
Em nenhuma parte... É sofrimento em vão
E eu ainda posso recordar, tão sereno
Como você me abraçaria por saudades
Tal qual uma vasta onda quebrando devagar...