Toda a verdade se esconde nas entrelinhas
Do real e do fato, reluzentes faísquinhas
Toda sombra é irmã siamesa da fogueira
É na escuridão por onde ela mais se esgueira
Galos de briga disputam por essas rinhas
E verdades nascem e morrem todas sozinhas
Instinto, intuição, ou só paranoias minhas
O meu pensamento vai sem eira nem beira
E como fervilha o aço nessa caldeira
As dúvidas se debatem, são tão mesquinhas
Toda a verdade se esconde nas entrelinhas